пятница, 6 февраля 2015 г.

Слоник Хлоя

Здравстуйте, здравствуйте, здравствуйте.
Вот такая я бессовестная, зашла в свое жилище после долгого отсутствия, чтобы обмести пыль, прибрать, извиниться перед его жителями и поселить сюда ещё одного детеныша;) 
А знаете ли вы, что существуют зеленые слоны? Ну конечно существуют!!! и я сейчас познакомлю вас с одной чудесной девочкой Хлоей. 












Смотрим?

       Хлоечка сшита по выкройке Екатерины Беспаловой, большое спасибо автору за четкую, точную выкройку, все понятно и без подробного описания! Учиться по ней сплошное удовольствие!!! Ребёнок получился застенчивый и очень тискательный)

      Прошу прощения за качество фотографий, буду исправляться.


Размеры 13 см во весь рост и 11 см. сидя. Стоит не устойчиво, но приловчиться можно)



 Сшила для барышни пакетик из очень интересной на ощупь бумаги слегка шершавая, очень необычная и упаковочной блестящей фольги изнутри, украшена ленточками. Слоник уже внутри.





       Материалы: миништофф, американский хлопок, стеклянные глазки, шплинты, шайбы, картонные диски, впервые набивала опилками (очень понравилось!!!), утяжелена металлическим гранулятом и, конечно же, каждая деталька сшита ручками, кайф!

А ниже Хлоя с серым слоненком, его я шила летом, любимец моего младшего сына) Набивала слоника синтепухом, разницу видно)


2 комментария:

  1. Какие милашки!!! Если бы у серого слоняшика на носу были квадратные очки - копия слоненка из советского мульта "38 попугаев" :)

    ОтветитьУдалить